Sizilianischer Schwertfisch

80 g  Rosinen
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
250 g  reife, geschnittene Tomaten
15  entkernte und in Scheiben geschnittene schwarze Oliven
50 g  Pinienkerne
4  Esslöffel Kapern
1 kg  Schwertfischfilets
Natives Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schneiden.
  3. Etwas natives Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin anrösten.
  4. Tomaten, Oliven, Kapern, die ausgedrückten Rosinen und Pinienkerne hinzufügen.
  5. Zudecken und für etwa 15 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf salzen.
  6. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Schwertfischfilets darauflegen und mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  7. Die Sauce über den Fisch gießen und ihn vollständig damit bedecken.
  8. Im Ofen mithilfe der Turn&Cook-Funktion garen.

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